# #

В МГУ имени М.В. Ломоносова открыта новая, уникальная программа повышения квалификации «Медицинская психология в судебной экспертизе»

20 Мая 2018

Занятия проводят ведущие учёные  страны в области судебной психиатрии, медицинской, криминальной, судебной, юридической психологии, нейропсихологии,  юриспруденции, профайлинга и др. 

Форма обучения очно-заочная,  аудиторные занятия пройдут  с 28 мая по 08 июня (на ул.Б.Никитская, д.2 и ул,Моховая, д.11 стр.9). 

По окончании курса выдаётся диплом о повышении квалификации в МГУ им М.В.Ломоносова (стандартного образца). 

В МГУ имени М.В. Ломоносова открыта новая, уникальная программа повышения квалификации «Медицинская психология в судебной экспертизе»

Добрый день, уважаемые коллеги!

Рада сообщить, что в МГУ имени М.В. Ломоносова открыта новая, уникальная программа повышения квалификации «Медицинская психология в судебной экспертизе».

http://www.psy.msu.ru/educat/dopoln/med_psy.html

Занятия проводят ведущие учёные  страны в области судебной психиатрии, медицинской, криминальной, судебной, юридической психологии, нейропсихологии,  юриспруденции, профайлинга и др. На предстоящем цикле будут рассмотрены  такие актуальные на сегодня темы, как: социально-психологические аспекты экстремизма, криминальное психологическое воздействие, психология групповых преступлений, психические особенности лиц с девиациями сексуального поведения, психология несовершеннолетних правонарушителей и потерпевших, понятие о дееспособности, ограниченной дееспособности, сделкоспособности, роль психолога в делах о возмещении морального вреда, экспертиза по делам о спорах между родителями о воспитании и месте жительства ребёнка и др. Будут проведены мастер- классы по верификации лжи и безынструментальной психодиагностике,  клинико-психологические разборы случаев из нейропсихологической, судебной практики и многое другое.  

Стоимость обучения составляет 30 000 рублей. 

С уважением, руководитель курса,
кандидат психологических наук,  Наталия Владимировна Дьякова.

Автор: Н. В. Дьякова
Все новости