Ученая степень: кандидат психологических наук
Клинический психолог, руководитель Центра Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat, действительный член Нидерландского Института Психологии.
Учебное заведение (образование): факультет психологии МГУ имени М.В. Ломоносова
Получила квалификацию гештальт-терапевта в Московском гештальт-институте и прошла переподготовку по психотерапии и сексологии в Российской медицинской академии последипломного образования при ММА имени И.М. Сеченова.
C 2011 года активно изучает проблематику лишнего веса, переедания и расстройств пищевого поведения. Пропагандирует восстановление здоровых отношений с едой через использование метода Интуитивного питания, полный отказ от диет и позитивное отношение к собственному телу (модель «Здоровье в любом размере).
Разработала авторский метод работы с эмоциональным перееданием, показывающий высокую эффективность.
Автор научных и популярных статей о психологии (более 100 публикаций на русском, английском, немецком и нидерландском языках).
Автор психологического бестселлера «Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть», вышедшего в издательстве ЭКСМО тиражом 20 тысяч экземпляров.