# #

18 октября 2020 года состоялся Всероссийский студенческий Science Slam Psychology

20 октября 2020

Science Slam — популярный международный формат молодежных научных боев, когда неформальная атмосфера вечернего зала оказывается самой удачной площадкой для рассказа о своих исследованиях в формате «стендап».

В 2020 году эпидемиологическая обстановка открыла для зрителей новые возможности – присутствовать в зале онлайн и болеть за фаворита, завернувшись в теплый плед и попивая какао из любимой кружки.


Мероприятие транслировалось на Youtube-канале факультета психологии МГУ. 

Как выглядит на ЭЭГ уставший мозг, почему мы так боимся восстания роботов, к чему приводят перегрузки, что такое «баннерная слепота» и как эгоизм может помочь победить пандемию? Об этом и не только рассказали молодые ученые со сцены Science Slam Psychology.

Ну и как не поздравить наших героев?

Русана Талыбова, студентка 4 курса факультета психологии СПбГУ, стала победителем по мнению жюри академиков.

Фрол Сапронов, студент 3 курса факультета психологии НИУ ВШЭ, стал фаворитом жюри блогеров.

Татьяна Леднева, магистр факультета психологии МГУ, покорила своим выступлением жюри абитуриентов.

И, наконец, Георгий Степанов, студент 4 курса факультета психологии МГУ, был выбран нашими зрителями как абсолютный чемпион и новый обладатель титула ПОБЕДИТЕЛЬ SCIENCE SLAM PSYCHOLOGY 2020!

Мы поздравляем наших победителей и благодарим всех спикеров, принявших участие в слэме, желаем им успехов в исследовательской деятельности и надеемся, что участие в Science Slam Psychology станет лишь началом в их научной карьере!


Фотогалерея

Все новости